Cостоялась конференция для эндокринологов и терапевтов г. Курган «День специалиста»

Под эгидой Главного эндокринолога Курганской области-Плотникова Николая Валерьевича в этот день прошла городская конференция, посвященная актуальным проблемам эндокринологии.

Терапевты высоко оценили противовирусный препарат Номидес®

Программа конференции представляла интерес для врачей в области эндокринологии и терапии. Работу конференции сопровождала выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм, производящих лекарственные средства для лечения СД2.
Компания ООО «Фармасинтез», приняла участие в выставочном мероприятии конференции, а также представила новый доступный ингибитор ДПП-4 «Сатерекс» по средствам доклада с анализом показателей пациентов с СД2 при терапии Сатерекс.
Компания ООО «Фармасинтез-Ритейл» была представлена главным эндокринологом Курганской области-Плотниковым Николаем Валерьевичем, как первый Российский производитель оригинального и самого доступного производителя ЛП из группы ДПП-4.                                                            Плотников Н.В. информировал аудиторию:

• О положительном опыте применения Сатерекс в вверенном ему учреждении
  • О его видении дальнейших успешных перспектив Сатерекс твердом намерении ввести Сатерекс в Региональную льготу по курганской области на 2020г.
  • Дал врачам алгоритм выписки Сатерекс по льготе.

Так же компания ООО «Фармасинтез-Ритейл» была представлена эндокринологом Курганского эндокринолог.диспансера- Мирошниковой Ольгой Дмитриевной по средствам доклада, в котором информировала аудиторию о:

• Заводе «Фармасинтез», как крупнейшего в России производителя социально значимых лекарств для терапии СД2
  • Вхождении Сатерекс в 9 выпуске Алгоритмов лечения СД2, в список ЖНВЛП 2019г.
  • Данных фармакоэкономики, которые транслируют Сатерекс, как самый доступный ЛП из группыДПП-4.
  • Успешном опыте применения Сатерекс, представив собственный детальный анализ изменения значимых показателей пациентов до применения гозоглиптин, через месяц применения, и через 2 месяца применения.